搜尋
台南cnc加工業界推薦NO.1,高品質零件加工‎

About營業項目

CNC非金屬加工

CNC加工

木板加工

實木雕刻客製化招牌/門板/平面雕刻 可代客設計字體加工
使用範圍工藝木門、免漆門,屏風、工藝扇窗加工家俱產品的銑形雕刻。

浮雕加工

浮雕的基本觀念是想像將一個立體的雕刻形體壓扁或使之接近平面狀,卻還能呈現立體的感覺。在此表現的過程中,應該思考物體間的前後關係,透過凹凸的差異,產生深度的前後距離感。
塑膠加工

各種工程塑膠代工(鐵氟龍PTFE、POM、電木….)

工程塑膠是指機械強度高且要有適當的平衡,所謂適當的平衡是指各項機械性能均能達一定的水準,例如有高的抗拉強度、有高的彎曲強度、有高的衝擊強度、有高的連續使用溫度、有低的吸水率、低的熱膨脹係數。耐熱性耐久性高,能保持某種程度的長壽命,長時間連續使用下不會發生異常。
壓克力加工

 

壓克力板具優越高透明性、耐候性及熱成型性、色彩多樣化、優良絕緣性
廣泛用於照明器具、招牌廣告、建築門窗、隔間樓梯台、屋頂採光蓋、建築裝飾用板、展示架、陳列架、真空成型品、文具、禮品、傢俱、日常用品、電器機械產品(機器透明蓋、安全罩)、光學透鏡及車輛交通用途。耐衝擊壓克力板的耐衝擊效果媲美PC,且無毒性,是可回收之綠色產品
泡棉加工

 

依客戶需求 客製化 / 設計 / 顏色 / 尺寸規格
類別 : 工具箱與內容收納
品質優良、交貨迅速、接受獨特設計、多樣化設計
使用範圍
電子業/食品業/汽、機車行業/塑.橡膠業 五金業/建築材料 化工業/加工業/運輸業 倉儲規劃/堆疊裝載/裝飾收納
矽酸鈣板加工

 

安裝施工和表面處理十分便利=耐久、強度、使用壽命、耐燃、耐潮性等優於傳統的石膏板,最常當隔間牆與天花板,施工時還可內夾吸音綿,隔音效果更佳。 可客製化沖孔。

雷射切割

雷射切割

 

依據客戶需求中的形狀或圖形在其指定的素材進行穿透性的切割,可切割的材質包含:木板雷射切割、壓克力雷射切割、pp濾網。
可進行切割的最大面積 : 1220 mm X 2440 mm
可支援的檔案格式 : Ai、DWG、DXF
若您不確定手邊的素材是否適合進行雷射加工切割或有其它雷射切割相關的問題,歡迎您來電 06-272-8723 詢問。
我們接受大批量產、少量多樣或是客製化的製作需求。

刀模

紙器刀模(木刀模)

 

使用尺寸範圍大 ( 3mm ~ 20mm 厚 ),面積 (1200mm * 2400mm ) 均可加工製作,刀片及板材選擇眾多,依據客戶需求的形狀或圖形在其指定的素材進行穿透性的切割。
木刀模用途
各式包裝紙盒 ( 彩盒 )、紙袋、A型盒、打釘盒、糊底盒、手提盒、展示盒、免洗餐盒、吊卡、人形立牌 …… 等等。
 
泡棉刀模

 

依據客戶泡棉厚度選擇刀高 ( 23.1mm ~ 50mm ) ( 30高刀、50高刀 ),亦可協助製作治具。
泡棉刀模用途
工具固定墊、眼鏡、地墊、EVA地墊、車燈墊片、雪鏡、耳罩、各類工具保護材 …… 等。
 
塑膠刀模

塑膠刀模使用 4 ~ 5T 的膠板,精度可控制在 ±0.15MM,而穩定度也比雷射木模多出好幾倍以上。

塑膠刀模優勢
可在不可的線段、台階、壓痕、定位、刀類等設计,提供不一樣的品質。
裁切出来的產品,切面光滑、最小間隙。
適用於公差要求高的產品。
可選擇刀子種類。
品質好、價格低。

塑膠刀模用途
自黏商標、各式造型貼紙、圓形貼、說明卡、燙金吊卡卡片、特殊膠帶…… 等。
蝕刻刀模

蝕刻刀模尺寸精度高,公差可達 +/-0.03mm,最小雙刀位置可達到 0.5mm;可以加工 30 度 ~ 60 度不同角度;節省人工排料,提高生產效率。
按照各式各樣設計進行蝕刻後,再以 CNC 進行加工生產製作,提高了 film以及雙面膠等材料的加工精度和穩定性

蝕刻刀模優勢
可在不可的線段、台階、壓痕、定位、刀高等設计,提供特殊刀不一樣的品質。
裁切出来的產品,切面光滑、無接逢,壽命長 。
適用於公差要求高的產品。

蝕刻刀模用途
各式造型貼紙、圓形貼、說明卡、燙金吊卡卡片、特殊膠帶、觸控面板 ( PC/PVC ) 背光片、各式精密電子加工之軟性電路板、絕緣片、反射片 …… 等。