CNC-壓克力-雷射雕刻代工-精密車床代工【巨峰國際實業雷射刀模CNC雕刻】

搜尋
台南cnc加工業界推薦NO.1,高品質零件加工‎

Project壓克力加工

  多年來,雷射雕刻代工的應用在製作標示和類似功能的產品方面大有幫助,這期間專業雷射雕刻代工製造商取得了許多重大突破,他們發現了使用雷射技術為消費者提供更好的服務和產品的新穎創新方法。毫無疑問,將雷射用於雕刻目的有優於其他傳統方式的優勢。與傳統的雕刻方法相比,雷射雕刻過程不會直接與被雕刻的物品接觸,換句話說,其與物體的零接觸是有益的。這個因素可確保產品以及生產過程中使用的工具或物體表面不會出現磨損,也就不會產生任何會導致產品損壞的衝擊。

  雕刻完成後,通過雷射技術具有更多的優勢。雷射雕刻代工是一個乾淨的過程,雷射在物體上留下的痕跡也清晰而持久。與傳統的雕刻方法相比,雷射雕刻代工的工作速度更快。產品刻印從未像現代雷射雕刻技術那樣容易。早先用於雷射雕刻的工具笨重且龐大。如此龐大的工具由於它們的重量以及昂貴且昂貴的維護根本不容易運行。

  遵循安全規則的不同方式使雷射雕刻代工過程變得至關重要,並且該過程所需的氣體需要以連續的速度補充。但是,在這個現代時代使用的工具更加緊湊且易於操作。雷射被永久地安裝在機器中,不需要不斷地補充。隨之而來的是,成本問題現在已大大減輕。雷射雕刻代工技術還有一項最大的優勢,就是能與電腦直接連接,而電腦本身就完成了很多程序。

▲ 本公司從事各種非金屬加工和雷射雕刻代工服務,歡迎與我們討論客製訂單內容。